روابط إعلانية

الرئيسية » رياضة » الساعة كام توقيت موعد مباراة الاهلي واسيك ميموزا القادمة غدا اليوم الثلاثاء 28-6-2016 في دوري ابطال افريقيا القنوات الناقلة لاذاعة ماتش الأهلي بتوقيت الماتش

الساعة كام توقيت موعد مباراة الاهلي واسيك ميموزا القادمة غدا اليوم الثلاثاء 28-6-2016 في دوري ابطال افريقيا القنوات الناقلة لاذاعة ماتش الأهلي بتوقيت الماتش

الأهلى يلعب مع اسيك ميموزا الساعة كام متى , موعد مباراة الاهلي واسيك ميموزا الساعة كام يلعب النادي الاهلي المصري مباراة قوية جدا من العيار الثقيل مع فريق اسيك ميموزا الايفواري الذي يحاول فيها النادي الاهلي الفوز بتلك المباراة خصوصا بعد الخسارة من زيسكو الزامبي 3-2 في قلب القاهرة , يلعب النادي الاهلي بمعنويات مرتفعة خصوصا بعد الفوز ببطولة الدوري الممتاز .

ملحمة مصرية افريقية قوية أبطالها الاهلي المصري المارد الاحمر واسيك ميموزا ستكون في تمام الساعة العاشرة مساءا بتوقيت مصر والساعة الحادية عشرة بتوقيت السعودية ويذاع اللقاء حصريا علي bein sport القطرية بدون تقطيع كناقل حصري وأكيد .

مباراة الاهلي واسيك ميموزا القادمة في دوري ابطال افريقيا تٌقام في القاهرة، على ملعب القاهرة الدولي بحيث سيكون توقيت وموعد مباراة الاهلي القادمة في دوري الابطال أمام اسيك ميموزا بتوقيت الوطن العربي، المباراة المٌقامة في ملعب القاهرة الدوري، تأتي في التوقيتات التالية: الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة. الساعة 23:00 بتوقيت السعودية. الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش. الساعة 23:00 بتوقيت فلسطين.

تشكيلة الأهلي لمباراة أسيك القادمة غدا :

حراسة المرمى: شريف إكرامي

خط الدفاع: صبري رحيل، رامي ربيعة، أحمد حجازي، أحمد فتحي

خط الوسط: حسام غالي، حسام عاشور

الهجوم: مؤمن زكريا، رمضان صبحي، وليد سليمان

رأس الحربة: جون أنطوي

تذكرة مباراة الاهلي واسيك ميموزا القادمة الساعة كام بالموعد والتوقيت في الدوري المصري الممتاز :

وعن الموعد الخاص بمباراة الاهلي واسيك ميموزا القادمة فسوف يكون يوم الثلاثاء الموافق الثامن والعشرين من شهر يونيو 2016 ويكون ماتش الاهلي في الاوقات التالي .. الساعة 10.00 بتوقيت مصر والساعة 11.00 بتوقيت السعودية والساعة 12.00 بتوقيت الامارات العربية المتحدة , وأما عن القنوات الناقلة لاذاعة المباراة فستكون هي بى ان سبورت bein sport القطرية  كناقل حصري وأكيد .

مباراة الاهلى واسيك ميموزا الساعة كام
موعد مباراه الاهلي واسيك ميموزا القادم دوري أبطال أفريقيا